News Details

Bioline Merilis Kit Preparasi Pustaka DNA JetSeq™ Baru

February 9, 2017

CINCINNATI, Feb. 10, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) — Bioline, Perusahaan PCR, anak perusahaan yang dimiliki sepenuhnya oleh Meridian Bioscience, Inc. (NASDAQ:VIVO) hari ini mengumumkan perluasan portofolio Preparasi Pustaka DNA JetSeq™ untuk preparasi sampel Pengurutan Generasi Berikutnya (Next Generation Sequencing/NGS).

Dikembangkan dalam kolaborasi dengan Oxford Gene Technology (OGT), Kit Preparasi Pustaka DNA JetSeq™ yang baru menggunakan bufer yang dioptimalkan sebelumnya untuk memberikan efisiensi reaksi maksimal dan laju konversi yang paling tinggi, memungkinkan preparasi pengurutan NGS cepat dengan kualitas paling tinggi, DNA terligasi adaptor untuk Pengurut Generasi Berikutnya milik Illumina. Kombinasi perbaikan ujung dan A-tailing diikuti dengan ligasi langsung adaptor yang disediakan oleh konsumen, mengurangi tahap pembersihan dan penanganan tepat waktu; secara signifikan meningkatkan hasil dan kualitas pustaka pengurutan cepat, mengurangi jumlah DNA yang diperlukan. Kit baru disediakan baik dengan polimerase, untuk amplifikasi PCR dengan bahan awal yang lebih sedikit, maupun kit bebas PCR dengan bahan awal yang tidak terbatas.

Marco Calzavara, President Bioline berkomentar, “Rilis Kit Preparasi Pustaka DNA JetSeq™ yang baru melengkapi kit JetSeq™ yang baru saja kita rilis setahun yang lalu, membuat Bioline bergerak lebih lanjut ke bidang NGS. Kit dibentuk atas pengetahuan luas kami dalam penciptaan formulasi bufer dan enzim yang sangat efisien dan memberikan konsumen kami lebih banyak pilihan dalam preparasi pustaka, memungkinkan mereka untuk menyelesaikan sampel yang paling menantang dengan percaya diri, dalam bidang yang bergerak sangat cepat ini.”

Richard L. Eberly, President, Kepala Staf Komersial, menyatakan, “Kami sangat antusias dengan rilis Kit Preparasi Pustaka DNA JetSeq™ yang baru. Hal ini memperkuat portofolio kami dan memberikan pilihan yang lebih besar bagi konsumen ilmu hayati kami; memungkinkan preparasi yang lebih cepat, mengurangi waktu untuk hasil, dan meningkatkan throughput. Perkembangan famili JetSeq™ menunjukkan komitmen kami, tidak hanya bagi perkembangan dan perluasan terus menerus untuk produk dari Bioline, namun juga bagi konsumen kami, memberikan mereka pilihan yang lebih besar untuk reagen dengan kualitas tinggi tersebut.”

Tentang Meridian Bioscience, Inc.
Meridian merupakan perusahaan ilmu hayati yang mengembangkan, membuat, memasarkan, dan mendistribusikan berbagai kit uji diagnostik inovatif, reagan langka, komponen, dan biologis khusus. Dengan menggunakan berbagai metode, uji diagnostik kami memberikan akurasi, kemudahan, dan kecepatan dalam diagnosis awal dan pengobatan kondisi medis umum, seperti infeksi dan keracunan timbal. Produk diagnostik Meridian digunakan di luar tubuh manusia dan hanya memerlukan sedikit peralatan khusus atau tidak sama sekali. Produk diagnostik perusahaan dirancang untuk meningkatkan kesehatan pasien sambil mengurangi biaya perawatan kesehatan secara keseluruhan. Meridian memiliki posisi pasar yang kuat di bidang saluran pencernaan dan infeksi pernapasan atas dan pengujian kadar timbal dalam darah. Sebagai tambahan, Meridian adalah pemasok bahan reaksi langka, biologis khusus dan komponen yang digunakan oleh organisasi di ilmu hayati dan industri agribio yang terlibat dalam penelitian dan digunakan perusahaan sebagai komponen dalam pembuatan diagnostik. Perusahaan memasarkan produk dan teknologinya ke rumah sakit, laboratorium rujukan, pusat penelitian, produsen diagnostik, dan perusahaan agribio di lebih dari 70 negara di seluruh dunia. Saham perusahaan diperdagangkan di NASDAQ Global Select Market dengan simbol VIVO. Alamat situs web Meridian di www.meridianbioscience.com.

Untuk informasi Tambahan:
Untuk informasi selengkapnya tentang Bioline, silakan kunjungi https://www.bioline.com.

Contact Data

KONTAK:
Richard L. Eberly
Presiden, Direktur Komersial
Meridian Bioscience, Inc.
Telepon: 513.271.3700
Rick.eberly@meridianbioscience.com
Welcome to
logo blue

Please select your country to continue

Continue
CN